目前日期文章:200910 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

每個人都希望擁有健康的身體﹒但是有些人的方式是與醫生打交道﹒說到那一種疾病需要看那一位醫生﹒他都非常的在行﹒三天兩頭往醫院跑家裡的藥不計其數﹒只是身體依然〈不健康〉這就是〈現象解〉…有些人也注重身體的健康﹒但是他們採保健養生方式平日早起運動保持愉快心情吃有機清淡食物偶爾或固定一段時間做做芳療SPA﹒偶有感冒也盡量多喝開水多休息多抹擦按天然有效精油〈少看醫生〉所以身體就會〈自然健康〉這是根本解…現象解只能治標應急.唯有根本解才能治本一勞永逸…感恩老天有無限的祝福.無限的驚喜每分每秒每天都湧入您的生活﹒生命中…Tp&b芳療SPA協助您瞬間找到活力魅力生命力魄力創造力精準力﹒邀約您明天或後天或近日撥三小時給自己來Tp&b做養生芳療 SPA課程﹒驚喜預約專線(07)2227868

精油spa 芳香療法 按摩 放鬆 紓壓 美容 養生 身心靈療法 美顏美體 阿輸吠陀 現代文明病 失眠 頭痛 腰痛 經痛 痘痘 皺紋 掉髮 酸痛 消化不良 氣虛 氣弱 婦科問題 壓力大  

地址:高雄市苓雅區泰順街25  電話:07-2227868  網址:http://www.tpandb.com.tw/

 

tpandbspa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

               五秒念完,檢查你的健康

想知道自己的腦部健康狀況如何嗎?不妨來唸唸日本的五十音試試看!

pa  pi  pu   pe  po         

ta  chi  tsu  te   to

ga  gi  gu   ge  go    

順便請您唸唸以下句子

   新進少女香頌歌手的新春香頌秀

   坊主老練描繪坊主屏風

   巴士瓦斯爆炸

   鄰客是常食柿客

   青卷紙赤卷紙黃卷紙

     View Image                                                                           

如何?您是否可以一口氣順暢念完呢?想必很少人能完美地念完吧!說話是人類持有的溝通能力。正因如此,一但說話機能降低陰影便開始侵襲。若不幸您唸得不順暢時,欲知是那一機能退化引起,可以mail給我們,Tp§b芳療養生spa會告訴您最好是親臨本公司,Tp§b芳療養生spa一定全力以赴協助您,認識自己,面對自己!祝福您是一個永遠都是幸運、幸福、健康、開心、快樂的人!!

摘錄醫生不會告訴你的致命情報

精油spa 芳香療法 按摩 放鬆 紓壓 美容 養生 身心靈療法 美顏美體 阿輸吠陀 現代文明病 失眠 頭痛 腰痛 經痛 痘痘 皺紋 掉髮 酸痛 消化不良 氣虛 氣弱 婦科問題 壓力大   

地址:高雄市苓雅區泰順街25  電話:07-2227868  網址:http://www.tpandb.com.tw/

tpandbspa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

                                View Image

                         其實,你一直吃錯油

吃太油會生病,體內缺油更會生病.現代人視「油」為疾病的根源,「不吃油比較健康」變成一種「常識」於是訴求低脂防﹑低卡路里的加工食品大行其道.現在,請馬上重新調整這些錯誤觀念.因為過敏體質﹑心肌梗塞﹑高血壓﹑糖尿病,甚至癌症, 可能是因為吃錯油,以及油質攝取不均衡所引起的,正確認識油,以及每天喝15cc亞麻仁油,是想要健康過活的你必須學習的第一課.每天喝15cc好油,養生關鍵第1步.                                                   

 

說來汗顏,畢業後行醫15,雖然知道均衡飲食的重要性,但忙碌的接生﹑開刀生涯裡,卻常常忘記必須「吃得巧」,才能維持身體健康,加上吃素後飲養不夠完整,最後竟然導致失眠﹑憂鬱﹑異味性皮膚炎等嚴重狀態.最初我認為是醫療忙碌造成城生活紊亂及壓力過高所導致,服用了許多安眠藥以及抗過敏藥,甚至還一度計畫要停職休養.現在我每日口服15cc亞麻油,調配飲食,結果這些疾病竟然都改善了,恢復了健康,而且也充滿了喜悅.

                                                                金門署立醫院婦產科主治醫師 林文斌

 

我研究食療已27,經常舉辦斷食營合臨床照顧病人,並將所有食療研究成果登在網路上,金讀完《起實,你一直吃錯油》這本書,不禁感嘆:這真是一本經典之作!有幸讀到這本書的人,若能確實改吃亞麻仁油,那就真的可以與並絕緣﹑遠離醫院了!我打算多買幾本,送給我的爸媽﹑兄弟姐妹及至親好友!

                                                                                         歐陽英樂活生機網    歐陽英

 

1992年美國農業部頒布,「食物指南金字塔」,建議油脂的攝取越少越好,不僅美國人奉為飲食圭,在台灣也是如此教育民眾.10年來許多慢性病並非如預期般的減少.2002年哈佛大學公共健康學院的威萊特博士提出「健康飲食金字塔」概念,將植物油放到了底層,作為飲食結構中的油脂攝取基礎.起實,選擇好的植物油比多吃植物油來的更重要,吃到好的油脂可以幫助身體的新陳代謝﹔吃到不好的油脂,卻會增加身體的負擔,大家在選擇食用不得不慎.

                                                                     知名生物能量中心營養師   黃苡菱

 摘自 其實,你一直吃錯油

 

spa spa精油 紓壓按摩 芳香療法 美容美體 身心靈 美白 阿輸吠陀 養生 頭痛腰痛 失眠 經痛 胸悶氣虛 消化不良 壓力大 記憶力不佳 婦科問題 古印度自然療法 掉髮 現代文明病 緊繃

預約專線:  07-2227868  地址:高雄市苓雅區泰順街25   網址:http://www.tpandb.com.tw/

tpandbspa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  精油.bmp             

                                                若不是純精油,則效果打折

精油中所含的藥效成分(芳香分子),決定了該精油對何種症狀有效.芳香療法的效果,關鍵即在於精油因此(精油是方香療法的生命).如此重要的東西,產品的選擇當然很重要.在日本,有各種廠牌的精油產品.芳香療法包括直接將精油塗抹在肌膚上,藉著按摩油皮膚吸收,由鼻子吸入,或是飲用等各種方法.既然是會進入體內的東西,若不是純精油,當然不能令人安心遺憾的是,市面上販賣的精油大多是香料或工業用製品很多精油都是使用化學合成香料,或是去除了天然成分在加工而成.例如,從某種精油中將單帖碳化氫類的成分抽取出來,如此可減少精油對皮膚的刺激,使成分本身不容易變質,這樣看似很好.但是精油中如果沒有單帖碳化氫類的成分,則即使噴灑在空氣中也不具有殺菌作用.而且香氣改變,在製造階段就必須另外添加香料來調整氣味,結果使得精油的效果大打折扣.有鑑於此,選擇產品時,一定要選用純精油較好.

摘錄醫師推薦100種芳療配方-芳療護一身

 

spa spa精油 紓壓按摩 芳香療法 美容美體 身心靈 美顏 阿輸吠陀 養生 美白

腰痛 失眠 經痛 痘痘 胸悶氣虛 消化不良 壓力大 記憶力不佳 婦科問題 掉髮 緊繃 

古印度自然療法  現代文明病

預約專線:07-2227868  地址:高雄市苓雅區泰順街25  網址:http://www.tpandb.com.tw/

    

 

 

tpandbspa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論