目前日期文章:201507 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

各位水水們,都有同一個疑問,本店的營業時間以及預約時段對不對呀!!((水水們os:對對對~小編快說快說....))稍安勿躁唷!小編這就樓上報樓下,厝邊報隔壁,幫小編宣傳一下唷!!
Tp&b芳療SPA營業時間
平日(一、三、四、五) AM11:00~PM21:00
假日(六、日)      AM10:30~PM20:30
每週二       PM16:00~PM21:00 
每月第二週,週二  PM17:00~PM21:00)
接受預約時段如下 
平日【11:00】、【13:30】、【16:00】、【18:30】
假日【10:30】、【13:00】、【15:30】、【18:00】
每週二 預約時段 【16:00】、【18:30】
每月第二週 週二預約時段 【18:00】
水水們有沒有覺得每週二的營業時間比較晚呢?因為呀!!我們的芳療師都要上專業課程唷!!可不是只有手技要學,連芳療的專業知識,人體的經絡穴點....等等專業知識,都會在每週二裡循序漸進的教育芳療師唷!為了給您更優質的服務,我們的芳療師也是很努力唷!!小編也很努力唷!!水水們,也要為自己的健康美麗努力唷!

泠小編報報  

tpandbspa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Tp&b芳療SPA-小記者實況報
樹德科技大學芳香療法班~
神奇芳香療法第六堂
上午學科:1.芳療的效果及有效性。2.對身心靈有益的機制。3.厚片背不駝也不硬了。
下午術科:服務:讓人賞心放鬆的舖床、浴袍、毛巾摺折數。技術:國際頂級SPA背部按摩手技施展。
小編愛說話:女人都是視覺系的,都喜歡美的事物,如果有個美美峇里島般的環境,哇~那多賞心悅目呀!!心情都大好了~你說是不是!!哇~這次是教背部按摩呀!讓你厚片背不駝也不硬唷!小編每天都有在貼牆挺胸的,所以這駝背小編是沒有的,但不代表小編的背就不硬唷!身體太久沒有紓壓放鬆也是會僵硬不舒服的呢!水水們,跟小編一起來放鬆紓壓一下吧~(((趴~~

第六堂-1  

第六堂-3  第六堂-2  

第六堂-4  

第六堂-5  

第六堂-6  

第六堂-7  

第六堂-8  

第六堂-9  

 

tpandbspa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最終步-補充缺失的養分:身體的一切都在流失,再加上飲食習慣的單調和過度加工,我們原本所需的營養成分就越來越缺乏。觀察自己的肌膚乃至整個身體的狀態,耐心地補充身體的需求,可以減緩身體老化。像疲憊時加強補充B族維生素,從25歲開始補充膠原蛋白,眼睛問題要補充葉黃素,都可以幫助身體的狀態保持得更好,健康美麗維持更久。
水水們,愛美不嫌晚,從現在開始為自己補充缺失的養分吧!

頂尖名模美麗曲線雕瘦養成班的相片。
 

tpandbspa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

第九步-美麗的生活習慣:夏季盡量不吹冷氣,不讓身體受寒,小編都定時吹幾個小時,然後就是吹電扇到天亮,冬季睡覺時,暖氣也可少開。小編的房間在中間所以很溫暖,基本上是沒有用到暖氣這項功能呀!冷暖氣都會讓皮膚乾燥,也容易上火口乾。三餐的時間要盡量提早,一早起來就吃充足的早餐,晚餐時間提前。身體有足夠的熱量消耗,晚上反而不需要消夜。睡前四小時不大量進食,才不易發胖。不吃刺激性食物,減少攝取方便麵、餅乾零食、醃漬品等含化學品、防腐劑的加工食品。想吃甜食盡量補充黑巧克力,少奶油的中式甜食和糖會比西式甜點更好。

頂尖名模美麗曲線雕瘦養成班的相片。

tpandbspa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

第八步,適度運用精油按摩:每天都該撫摸自己的身體,一如愛人溫柔的撫摸。小編偶爾會用按摩的手法幫自己捏捏身體,休假時,白天醒來,可以放一小盆熱水,滴入薄荷1~3滴精油,臉貼近嗅聞並且以熱氣蒸臉,再用冷水洗臉。冷熱交替可以去水腫,薄荷則幫助呼吸順暢清醒。呼吸暢通了也會比較好入睡,工作壓力大時可隨身攜帶一小瓶葡萄柚或迷迭香精油按摩肩頸,隨時為心靈排毒。小編工作地點有薰香精油燈,也可以用薰香讓周圍充滿舒服的香氣唷!夜晚沐浴後,在小腿和靜脈處擦上西洋杉木、天竺葵精油,抬腿15分鐘準備讓身體入眠。小編是個不乖的小孩,生理期前偶爾會吃到冰涼的飲食,生理期間都會悶痛、全身無力,小編則會以黑胡椒、山蒼子+甜杏仁或椰子油稀釋後塗抹在鼠蹊部及腹部並熱敷按摩症狀的會消除許多唷!!但還是少喝冰涼的食品唷!

芳療spa天后網的相片。

tpandbspa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

第七步良好的睡眠品質:睡眠佔了我們生命中三分之一的時間,也深深地影響了我們的健康和美麗。所以請一定不要吝嗇對待自己的睡眠時間。小編是淺眠不易入睡的,所以小編為自己選了適合自己的枕頭與床墊。確保自己的脊椎健康和睡眠的深度,雖然價格貴了些,但是為了長久的健康是值得的。睡前一定關上手機,不看電視,讓腦子放空安靜放鬆,不再負擔白天的壓力和情緒。點上安眠的熏香、播放沉靜的音樂,靜心靜坐十分鐘,讓自己進入深度睡眠,能真正使身心得到休息。

頂尖名模美麗曲線雕瘦養成班的相片。

tpandbspa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論