【Tp&b輕生活】大餐後!吃什麼可以給腸子洗澡</p>
<p>1.檸檬:排毒通便抗衰老:檸檬是營養和藥用價值都極高的水果,具有很強的抗氧化作用,對促進肌膚的新陳代謝、延緩衰老及抑制色素沉著等都十分有效。檸檬還具有生津止渴、和胃降逆、化痰止咳的功效。</p>
<p>2.白蘿蔔:解膩減肥又抗癌:大魚大肉過後最解油膩的東西是白蘿蔔。白蘿蔔具有消積、祛談、利尿、止瀉等效用。</p>
<p>3.木瓜:調整腸胃去油膩:木瓜中含有大量的木瓜蛋白酶,又稱木瓜酵素,對動植物蛋白有較強的水解能力,因此可以解除食物中的油膩。</p>
<p>冬天也能減單瘦?!怎麼瘦?看這裡!!!<br />
✿魔塑美腹精雕精油芳療課程<br />
✿→http://goo.gl/dZa8av<br />
✿專屬您最專業的體態管理顧問【Tp&b天然有機芳療SPA館】<br />
✿按讚加入粉絲團→http://goo.gl/CNErX4<br />
✿全程芳療級精油+傳統手技!!百萬部落客推薦!!

1.檸檬:排毒通便抗衰老:檸檬是營養和藥用價值都極高的水果,具有很強的抗氧化作用,對促進肌膚的新陳代謝、延緩衰老及抑制色素沉著等都十分有效。檸檬還具有生津止渴、和胃降逆、化痰止咳的功效。

2.白蘿蔔:解膩減肥又抗癌:大魚大肉過後最解油膩的東西是白蘿蔔。白蘿蔔具有消積、祛談、利尿、止瀉等效用。

3.木瓜:調整腸胃去油膩:木瓜中含有大量的木瓜蛋白酶,又稱木瓜酵素,對動植物蛋白有較強的水解能力,因此可以解除食物中的油膩。

冬天也能減單瘦?!怎麼瘦?看這裡!!!
✿魔塑美腹精雕精油芳療課程
✿→http://goo.gl/dZa8av
✿專屬您最專業的體態管理顧問【Tp&b天然有機芳療SPA館】
✿按讚加入粉絲團→http://goo.gl/CNErX4
✿全程芳療級精油+傳統手技!!百萬部落客推薦!!

創作者介紹

Tp&b 天然有機精油芳療SPA - 城市中無毒的芳療城堡

tpandbspa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()