原本人類的身體就是“頭寒腳熱”,上半身的體溫較低下半身的體溫較高才算是健康的狀態。

【Tp&b生活小百科】一到冬天就臉紅紅?!</p>
<p>原本人類的身體就是“頭寒腳熱”,上半身的體溫較低,下半身的體溫較高才算是健康的狀態。</p>
<p>但是,最近像是“頭熱腳寒”這樣頭部瘀血導致臉部泛紅,腿部發寒這樣相反狀態的人很多。這不僅會造成紅臉症,還會成為許多疾病的原因,所以是必須改善的。</p>
<p>因此,註重保暖不要造成溫差是很重要的,半身浴及伸展運動可以促進全身的血液循環。其他向是外出時使用帽子或是圍巾,減少攝取咖啡因、刺激性的食物、鹽分,多攝取能夠強化微血管的胺基酸、鈣、鎂、維他命C也是很有效果的。</p>
<p>只要改善全身的血液循環,不僅是紅臉症,還能改善肩膀僵直、腰痛、頭痛、經期不順、肌膚粗糙等,對身體的好處多多。</p>
<p>躺著改善循環的懶人瘦身法?!冬天暖暖瘦!怎麼瘦?看這裡!!!<br />
✿魔塑美腹精雕精油芳療課程/可轉孕婦課程!!<br />
✿→http://goo.gl/dZa8av<br />
✿專屬您最專業的體態管理顧問【Tp&b天然有機芳療SPA館】<br />
✿按讚加入粉絲團→http://goo.gl/CNErX4<br />
✿全程芳療級精油+傳統手技!!百萬部落客推薦!!

但是,最近像是“頭熱腳寒”這樣頭部瘀血導致臉部泛紅,腿部發寒這樣相反狀態的人很多。這不僅會造成紅臉症,還會成為許多疾病的原因,所以是必須改善的。

因此,註重保暖不要造成溫差是很重要的,半身浴及伸展運動可以促進全身的血液循環。其他向是外出時使用帽子或是圍巾,減少攝取咖啡因、刺激性的食物、鹽分,多攝取能夠強化微血管的胺基酸、鈣、鎂、維他命C也是很有效果的。

只要改善全身的血液循環,不僅是紅臉症,還能改善肩膀僵直、腰痛、頭痛、經期不順、肌膚粗糙等,對身體的好處多多。

躺著改善循環的懶人瘦身法?!冬天暖暖瘦!怎麼瘦?看這裡!!!
✿魔塑美腹精雕精油芳療課程/可轉孕婦課程!!
✿→http://goo.gl/dZa8av
✿專屬您最專業的體態管理顧問【Tp&b天然有機芳療SPA館】
✿按讚加入粉絲團→http://goo.gl/CNErX4
✿全程芳療級精油+傳統手技!!百萬部落客推薦!!

創作者介紹

Tp&b 天然有機精油芳療SPA - 城市中無毒的芳療城堡

tpandbspa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()