【當身體負載過大時的徵兆】
【當身體負載過大時的徵兆】</p><br />
<p>當身體承受了極限壓力時,往往會有一些症狀,但也有一些卻是你無法感知的。以下就為你整理一些當身體負載過大時的徵兆。</p><br />
<p>一、午睡時會做夢。午睡能讓人精神振奮。一般在半小時左右,但如果此時你也會做夢,這表明你大腦缺覺,急須要深度睡眠。</p><br />
<p>二、記憶力下降。當身體出現疾病時會使人的記憶力下降,其實這也往往是大腦疲勞所致,從而使記憶力下降。</p><br />
<p>三、運動後會難受。慢跑半小時會讓人感覺很輕鬆,但你如果剛運動就累,這就明你身體已經到了極限,是由於身體能量供應不足所導致的。</p><br />
<p>四、喝咖啡也會困。如果你喝了咖啡後依然會沒什麼感覺,這表明身心的疲憊程度已經抵消了咖啡因的作用。</p><br />
<p>五、頭皮變敏感。壓力會使得皮膚中的神經肽物質增加,從而導致炎症,如痤瘡等症狀。而且你還會有頭部皮膚過緊等現象。</p><br />
<p>如果你也有以上的幾點症狀,那麼應要引起重視,及時去釋放壓力,使得自己不至於被有壓垮。
當身體承受了極限壓力時,往往會有一些症狀,但也有一些卻是你無法感知的。以下就為你整理一些當身體負載過大時的徵兆。

一、午睡時會做夢。午睡能讓人精神振奮。一般在半小時左右,但如果此時你也會做夢,這表明你大腦缺覺,急須要深度睡眠。

二、記憶力下降。當身體出現疾病時會使人的記憶力下降,其實這也往往是大腦疲勞所致,從而使記憶力下降。

三、運動後會難受。慢跑半小時會讓人感覺很輕鬆,但你如果剛運動就累,這就明你身體已經到了極限,是由於身體能量供應不足所導致的。

四、喝咖啡也會困。如果你喝了咖啡後依然會沒什麼感覺,這表明身心的疲憊程度已經抵消了咖啡因的作用。

五、頭皮變敏感。壓力會使得皮膚中的神經肽物質增加,從而導致炎症,如痤瘡等症狀。而且你還會有頭部皮膚過緊等現象。

如果你也有以上的幾點症狀,那麼應要引起重視,及時去釋放壓力,使得自己不至於被有壓垮。

創作者介紹

Tp&b 天然有機精油芳療SPA - 城市中無毒的芳療城堡

tpandbspa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()