【TP&B小百科】4大彩色蔬果!吃出好健康
【TP&B小百科】4大彩色蔬果!吃出好健康</p><br /><br />
<p>愈多采多姿,營養效果才大。《飲食色碼》作者群指出,果蔬的營養與功能,根據色譜可以分成紅色、橙黃、綠色、青紫等四大類。愈多采多姿地食用不同色彩蔬果,營養效果才大。</p><br /><br />
<p>如紅色蔬果以番茄(特別是煮熟的,番茄紅素更容易吸收)、紅葡萄柚、西瓜為代表,這類果蔬含有豐富的葉紅素、胡蘿蔔素,是預防癌症、心肺疾病的要角。</p><br /><br />
<p>【推薦】搶救小蠻腰.蜜桃臀!打造窈窕S曲線!<br /><br /><br />
閱全文: http://goo.gl/amfzWG
愈多采多姿,營養效果才大。《飲食色碼》作者群指出,果蔬的營養與功能,根據色譜可以分成紅色、橙黃、綠色、青紫等四大類。愈多采多姿地食用不同色彩蔬果,營養效果才大。

如紅色蔬果以番茄(特別是煮熟的,番茄紅素更容易吸收)、紅葡萄柚、西瓜為代表,這類果蔬含有豐富的葉紅素、胡蘿蔔素,是預防癌症、心肺疾病的要角。

【推薦】搶救小蠻腰.蜜桃臀!打造窈窕S曲線!
閱全文: http://goo.gl/amfzWG

 

Tp&b天然有機精油芳療SPA
網址: www.top-spa.com.tw /預約專線:07-2227868
公司地址:高雄市苓雅區泰順街25號
營業時間:週一~週五 11:00~21:00/週六~週日 10:30~20:30
營業項目:芳香療法,植物療法,芳香按摩,芳香精油,芳療SPA,芳療精油,薰香精油,SPA按摩,阿輸吠陀Ayurveda,精油專賣,芳療世界,肩頸紓壓,紓壓按摩,推脂按摩,窈窕塑身,高雄芳療,高雄SPA,美體美容,精油調理,有機精油,活膚美肌,緊緻喚顏,顱內醒腦… 歡迎預約!!

創作者介紹

Tp&b 天然有機精油芳療SPA - 城市中無毒的芳療城堡

tpandbspa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()