【什麼?原來這樣才能持續瘦身】</p><br />
<p>減肥為何不能持續下去呢?說穿了,是難以控制食慾。<br /><br />
由於我們是動物,有著靠食慾與性慾繁衍後代的本能。眼前若是有食物,自然而然地,就會想吃。基於上述考量,醫學博士南雲醫生認為,如果想讓持續瘦身見效的話,切記以下數個重點。<br /><br />
1.想吃就吃,不要強忍。<br /><br />
2.不做劇烈運動。<br /><br />
3.有一套能說服自己的理論。<br /><br />
4.成效立見。

減肥為何不能持續下去呢?說穿了,是難以控制食慾。
由於我們是動物,有著靠食慾與性慾繁衍後代的本能。眼前若是有食物,自然而然地,就會想吃。基於上述考量,醫學博士南雲醫生認為,如果想讓持續瘦身見效的話,切記以下數個重點。
1.想吃就吃,不要強忍。
2.不做劇烈運動。
3.有一套能說服自己的理論。
4.成效立見。

Tp&b天然有機精油芳療SPA
網址: www.top-spa.com.tw /預約專線:07-2227868
公司地址:高雄市苓雅區泰順街25號
營業時間:週一~週五 11:00~21:00/週六~週日 10:30~20:30
營業項目:芳香療法,植物療法,芳香按摩,芳香精油,芳療SPA,芳療精油,薰香精油,SPA按摩,阿輸吠陀Ayurveda,精油專賣,芳療世界,肩頸紓壓,紓壓按摩,推脂按摩,窈窕塑身,高雄芳療,高雄SPA,美體美容,精油調理,有機精油,活膚美肌,緊緻喚顏,顱內醒腦… 歡迎預約!!

創作者介紹

Tp&b 天然有機精油芳療SPA - 城市中無毒的芳療城堡

tpandbspa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()