即使只做一件事,就可以減低致癌機率!


✔ 體重一直維持在理想範圍內,罹患直腸癌的機率會下降40%;

✔ 每天至少活動30分鐘,罹患直腸癌的機會也可下降50%;

✔ 每餐吃上3份蔬果,罹患乳癌的機率降低50%!

做一個改變,讓健康加倍 - 康健雜誌38期 -
commonhealth.com.tw
不想讓體重、癌症、心臟病和糖尿病變成心腹大患, 不用立大志、花大錢,只要選擇做一件事改變,就可以為健康加分。

 

Tp&b天然有機精油芳療SPA
網址: www.top-spa.com.tw /預約專線:07-2227868
公司地址:高雄市苓雅區泰順街25號
營業時間:週一~週五 11:00~21:00/週六~週日 10:30~20:30
營業項目:芳香療法,植物療法,芳香按摩,芳香精油,芳療SPA,芳療精油,薰香精油,SPA按摩,阿輸吠陀Ayurveda,精油專賣,芳療世界,肩頸紓壓,紓壓按摩,推脂按摩,窈窕塑身,高雄芳療,高雄SPA,美體美容,精油調理,有機精油,活膚美肌,緊緻喚顏,顱內醒腦… 歡迎預約!!

文章標籤
創作者介紹

Tp&b 天然有機精油芳療SPA - 城市中無毒的芳療城堡

tpandbspa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()