【Tp&b小百科】刷個牙也可以瘦身?

【Tp&b小百科】刷個牙也可以瘦身?</p><br />
<p>刷牙時,不妨試試用腳尖站立,使腳踝反覆上下活動,這樣能鍛鍊到小腿到腳踝的肌肉,緊實小腿曲線。此外,將一條毛巾捲成圓筒狀,夾在兩膝之間,用力將膝蓋合起防止毛巾掉落,這樣的動作則是可以鍛鍊到大腿內側的線條。</p><br />
<p>這時,將拿著牙刷的手舉高與肩齊,用這種姿勢來刷牙的話,就可以順便鍛鍊到手臂的二頭肌,讓手臂線條更好看。如果用兩隻手交替拿牙刷,就能夠修飾到兩隻手臂的線條囉!</p><br />
<p>接著再刷完牙後,趁嘴裡還含著水與少量空氣,這時用誇張的方法漱口,可以鍛鍊到嘴部的肌肉,緊實臉部線條,針對女人最討厭的法令紋與皺紋,有著不錯的效果。</p><br />
<p>漱口完,利用一些時間,站在鏡子前做一些臉部運動,像是「啊-咿-嗚-ㄟ-歐」這種明顯的發音練習動作,也能鍛鍊到臉部肌肉,達到緊實的效果,發出聲音的話也能讓咬字變得更清楚。以上簡單的幾種運動方法,都是在不影響早晨作息的情況下,省時又省力,愛美女性們不妨試一試吧!</p><br />
<p>【推薦】搶救小蠻腰.蜜桃臀!打造窈窕S曲線!<br /><br />
閱全文: http://goo.gl/amfzWG

刷牙時,不妨試試用腳尖站立,使腳踝反覆上下活動,這樣能鍛鍊到小腿到腳踝的肌肉,緊實小腿曲線。此外,將一條毛巾捲成圓筒狀,夾在兩膝之間,用力將膝蓋合起防止毛巾掉落,這樣的動作則是可以鍛鍊到大腿內側的線條。

這時,將拿著牙刷的手舉高與肩齊,用這種姿勢來刷牙的話,就可以順便鍛鍊到手臂的二頭肌,讓手臂線條更好看。如果用兩隻手交替拿牙刷,就能夠修飾到兩隻手臂的線條囉!

接著再刷完牙後,趁嘴裡還含著水與少量空氣,這時用誇張的方法漱口,可以鍛鍊到嘴部的肌肉,緊實臉部線條,針對女人最討厭的法令紋與皺紋,有著不錯的效果。

漱口完,利用一些時間,站在鏡子前做一些臉部運動,像是「啊-咿-嗚-ㄟ-歐」這種明顯的發音練習動作,也能鍛鍊到臉部肌肉,達到緊實的效果,發出聲音的話也能讓咬字變得更清楚。以上簡單的幾種運動方法,都是在不影響早晨作息的情況下,省時又省力,愛美女性們不妨試一試吧!

【推薦】搶救小蠻腰.蜜桃臀!打造窈窕S曲線!
閱全文: http://goo.gl/amfzWG

 

Tp&b天然有機精油芳療SPA
網址: www.top-spa.com.tw /預約專線:07-2227868
公司地址:高雄市苓雅區泰順街25號
營業時間:週一~週五 11:00~21:00/週六~週日 10:30~20:30
營業項目:芳香療法,植物療法,芳香按摩,芳香精油,芳療SPA,芳療精油,薰香精油,SPA按摩,阿輸吠陀Ayurveda,精油專賣,芳療世界,肩頸紓壓,紓壓按摩,推脂按摩,窈窕塑身,高雄芳療,高雄SPA,美體美容,精油調理,有機精油,活膚美肌,緊緻喚顏,顱內醒腦… 歡迎預約!!

創作者介紹

Tp&b 天然有機精油芳療SPA - 城市中無毒的芳療城堡

tpandbspa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()