【Tp&b愛美麗】養生下午茶,越喝越美麗
TP&b天然有機芳療SPA 的相片。
TP&b天然有機芳療SPA 的相片。TP&b天然有機芳療SPA 的相片。TP&b天然有機芳療SPA 的相片。
 
想要皮膚重生力高、有明亮健康的皮膚,就應該要攝取充足的水分。但是也有喝了會讓皮膚變差的水,例如咖啡。有許多女性有喝咖啡的習慣,利用咖啡來消除壓力和疲勞,不過這是非常危險的,因為咖啡有利尿的效果,會將體內的水排出,皮膚也因此變得粗糙。

咖啡若是被身體吸收,血糖指數會變高,還會刺激到壓力荷爾蒙,對皮膚非常的不好。

體內所需水分用乾淨的水來補充是很好的,用漢方茶來代替也是可以。

許多漢方茶可以消除五臟六腑的不均勻且有助於氣血循環、強化皮膚重生能力,選擇適合的漢方茶,讓五臟六腑和皮膚的健康一次照顧。

可以鎮定青春痘的漢方茶會長出青春痘的原因很多,但若是體質較熱的人很容易長青春痘。

熱會刺激皮脂腺分泌使臉變油,還會將水分蒸發使皮膚變得乾燥,這時要喝可以將體內的熱氣降溫的漢方茶。

1 綠茶
若是因為身體發熱而容易長青春痘的人,適合喝綠茶。綠茶偏寒可有效去除熱氣,消炎的功效也很好,可消除發炎性青春痘。
綠茶中含有的兒茶素可以將促進老化且將破壞五臟六腑調和的活性氧消除,有抗酸化的作用。
維他命C、E對抗酸化也很有效,可是兒茶素的效果則是它們的數十倍以上;
兒茶素還有鎮定跟收斂的效果,可有效治療青春痘。
長青春痘會使皮膚重生能力變差、毛孔變寬、皮膚彈力變差,綠茶可以鎮定皮膚並且有收斂毛孔的效果。
綠茶對皮膚美容雖然是不錯,但是身體較寒的人或是有腹瀉的人要小心,因為綠茶會使身體更寒而導致氣血循環變差妨礙到健康。

2 菊花茶
菊花茶的性質偏寒,有助於氣血循環及降火氣,還可以讓身體較冷的人變暖,消除五臟六腑的不均衡,可幫助肝臟解毒,而且對解宿醉很有效。菊花茶裡也含有很多對皮膚很好的維他命,服用後不僅可消除青春痘,對於過敏這種不容易好的皮膚病也會有效果。

3 薄荷茶
涼涼又有著溫和香氣的薄荷茶,飲用後就可以感覺到體內的熱下降。薄荷不僅可以降熱氣、對消炎也有很好的效果,它的收斂效果也很好、還可縮小毛孔增加皮膚的彈力,強化肺部。薄荷的清涼感可以將被堵住的支氣管清乾淨讓氧氣能順利的送到肺部,肺是主管皮膚的臟器,因此只要肺健康,皮膚也會跟著有光澤。

4 葛根茶
有壓力的時候體內的熱會上升到臉上,使臉變紅,這時候很適合喝葛根茶。葛根性質稍涼,可以將頭頂跟心臟的熱氣解開,且有助於排汗和排大小便。但是體質弱屬寒的人、消化不好的人以及夏天時很會流汗的人不要喝太多。

【$2222窈窕S曲線全身芳療精雕調理課程】
開啟盛夏養瘦三部曲!!(180分鐘/原價6200元)
馬上行動 → http://goo.gl/amfzWG
馬上預約 → (07)222-7868
SPA天后網 → www.top-spa.com.tw 

創作者介紹

Tp&b 天然有機精油芳療SPA - 城市中無毒的芳療城堡

tpandbspa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()