想要減肥、瘦的健康,吃對食物和少量多餐的飲食方式,再增加運動量,如此一來身體自然能回復輕盈健康的體態,有些人選擇節食好不容易瘦下來了,卻在短時間內又再度復胖,這都是因為飲食觀念錯誤,小編就來教想變瘦的美女們,減肥時應該如何吃。

【Tp&b享瘦健康】<br />
 想要減肥、瘦的健康,吃對食物和少量多餐的飲食方式,再增加運動量,如此一來身體自然能回復輕盈健康的體態,有些人選擇節食好不容易瘦下來了,卻在短時間內又再度復胖,這都是因為飲食觀念錯誤,小編就來教想變瘦的美女們,減肥時應該如何吃。</p>
<p>減肥時,應避免的飲食方式<br />
˙避免煎、炸、炒等多油烹調方式<br />
˙避免精製粉加工食品<br />
˙避免食用打過賀爾蒙針的肉類和魚類</p>
<p>減肥時,主食怎麼吃?<br />
以五穀豆飯取代白米飯,烹煮時可將薑片、薑母粉、蒜頭,一起放入蒸煮,這些東西都含有植物生化素,對於免疫力和自瘉能力的提升,有相當大的幫助。</p>
<p>減肥時,沙拉怎麼吃?<br />
蔬菜類:選擇有機或無農藥的新鮮蔬菜,記得五顏六色各種都要有(除了馬鈴薯和地瓜例外),再加些稍微發芽的任何豆類和芽菜類。</p>
<p>水果類:任何多酸少甜的水果都可以,種類以莓類如藍莓、奇異果為佳。</p>
<p>動物蛋白質(一星期只限吃二到三次):可以選擇清蒸魚、生鮭魚切片、燙過的雞胸肉,或全熟的水煮蛋一顆(蛋黃和蛋白都要吃喔)。</p>
<p>小叮嚀~吃時記得要細嚼慢嚥,慢慢細嚼蔬果的纖維,好讓植<br />
             物生化素能被釋放出來。</p>
<p>減肥時,湯品怎麼喝?<br />
可選用鮭魚頭、鮭魚尾、紫菜、海帶、鳳梨、蕃茄,加入蒸餾水或活性水(淹過所有材料),放入調味料薑絲蒜片,開大火煮45分鐘,就可以成為減肥時常喝的湯品。</p>
<p>【$2222窈窕S曲線全身芳療精雕調理課程】<br />
開啟盛夏養瘦三部曲!!(180分鐘/原價6200元)<br />
馬上行動 → http://goo.gl/amfzWG<br />
馬上預約 → (07)222-7868<br />
SPA天后網 → www.top-spa.com.tw

減肥時,應避免的飲食方式

˙避免煎、炸、炒等多油烹調方式
˙避免精製粉加工食品
˙避免食用打過賀爾蒙針的肉類和魚類

減肥時,主食怎麼吃?
以五穀豆飯取代白米飯,烹煮時可將薑片、薑母粉、蒜頭,一起放入蒸煮,這些東西都含有植物生化素,對於免疫力和自瘉能力的提升,有相當大的幫助。

減肥時,沙拉怎麼吃?
蔬菜類:選擇有機或無農藥的新鮮蔬菜,記得五顏六色各種都要有(除了馬鈴薯和地瓜例外),再加些稍微發芽的任何豆類和芽菜類。

水果類:任何多酸少甜的水果都可以,種類以莓類如藍莓、奇異果為佳。

動物蛋白質(一星期只限吃二到三次):可以選擇清蒸魚、生鮭魚切片、燙過的雞胸肉,或全熟的水煮蛋一顆(蛋黃和蛋白都要吃喔)。

小叮嚀~吃時記得要細嚼慢嚥,慢慢細嚼蔬果的纖維,好讓植
物生化素能被釋放出來。

減肥時,湯品怎麼喝?
可選用鮭魚頭、鮭魚尾、紫菜、海帶、鳳梨、蕃茄,加入蒸餾水或活性水(淹過所有材料),放入調味料薑絲蒜片,開大火煮45分鐘,就可以成為減肥時常喝的湯品。

【$2222窈窕S曲線全身芳療精雕調理課程】
開啟盛夏養瘦三部曲!!(180分鐘/原價6200元)
馬上行動 → http://goo.gl/amfzWG
馬上預約 → (07)222-7868
SPA天后網 → www.top-spa.com.tw

創作者介紹

Tp&b 天然有機精油芳療SPA - 城市中無毒的芳療城堡

tpandbspa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()