【都市女性水腫困擾,應適時淋巴按摩】

 

下半身水腫是都市職業女性經常遇到的問題,而淋巴按摩正正可以解決這煩惱。

跟據中醫理念,推出全人手的中式穴位淋巴引流療程,適合經常坐着,缺乏運動的職業女性。淋巴循環是身體輸送系統,負責將多餘水分和毒素排出體外。但若果淋巴積聚太多廢物,就會影響代謝及人體循環。

治療師會刺激多個穴位,包括涌泉、委中及承扶,配合特定的按摩手法,令效果更佳。對都市人的疲勞,特別添加入肩頸按摩部分,更全面照顧客人需要。

電腦版:http://www.top-spa.com.tw/product-info.asp?id=134
手機板:http://www.top-spa.com.tw/m/product-info.asp?id=134

 

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Tp&b天然有機精油芳療SPA高雄SPA‧按摩‧精油按摩‧芳香療法‧spa高雄spa按摩‧Spa精油‧芳療‧精油‧阿輸吠陀

Tp&b天然有機精油芳療SPA

地址:高雄市苓雅區泰順街 25

電話:(07)222­7868營業時間:    

週一、三、四、五 AM11:00~PM9:00    

週二 PM4:00~PM9:00    

週六、週日 AM10:30~PM8:30

SPA天后網:http://www.top­spa.com.tw/

Tp& b芳療SPA https://zh­tw.facebook.com/tpbspa

 

都市女性水腫困擾,應適時淋巴按摩  

文章標籤
創作者介紹

Tp&b 天然有機精油芳療SPA - 城市中無毒的芳療城堡

tpandbspa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()