Tp&b芳療SPA芳香報

這幾天突然發現腳腳穿鞋變緊了點,才驚覺..水.腫.了..!算算日子,果然是進入了經期前一周(第2128天)。不知姐妹們是否也有經期前水腫的困擾呢?還是有每天黃昏時必腫的困擾?小編在這兒告訴各位姐妹們一個排水好秘方唷 ^^【沐浴排除水腫】泡澡可以促進循環加速排毒,使體內新陳代謝維持正常運作,進而達到消除身體浮腫改善水腫並發揮局部塑身的效果。並有且助於放鬆肌肉緊張及疼痛、緩和腰酸背痛、改善睡眠品質。用法:浴缸放約37左右的水,加入迷迭香精油3滴、杜松子2滴、薰衣草3滴,打水花後沐浴浸泡。小編要去享受排水浴嚕~~~姐妹們一起來嗎?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Tp&b天然有機精油芳療SPA高雄SPA按摩精油按摩芳香療法spa高雄spa按摩Spa精油芳療精油阿輸吠陀

Tp&b天然有機精油芳療SPA

地址:高雄市苓雅區泰順街 25(近大統和平店)

電話:(07)222¬7868營業時間:    

週一、三、四、五 AM11:00~PM9:00   

週二 PM4:00~PM9:00    

週六、週日 AM10:30~PM8:30

Tp&b芳療SPAhttp://goo.gl/efyzou

SPA天后網電腦版:http://goo.gl/9XWOlV

SPA天后網手機板:http://goo.gl/MZr7QJ

 

 沐浴排除水腫  

創作者介紹

Tp&b 天然有機精油芳療SPA - 城市中無毒的芳療城堡

tpandbspa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()