一、不吃冰冷的食物,不喝冰冷的飲料:
已全副武裝的小編知道~許多屬於燥熱體質的水水們,一定會想揍小編,不能喝冰的會熱瘋的!但是我們的體溫在攝氏37度左右,但是當我們喝下攝氏10度以下的飲料或吃下攝氏0度的冰食,我們的內臟會瞬間受寒。長期下來,為了保護內臟的溫度,身體會開始在內臟(尤其是胃腸附近)儲存脂肪唷!而且忽冷忽熱的溫度也會刺激身體代謝混亂喔!再加上大多需冷凍的飲料、食品都是加工產品,含鈉、碳水化合物(糖分)濃度高,這些成分為身體提供了過多的能量,隨著年齡增長越來越難代謝掉,鈉會導致水腫,糖分會導致發胖,所以你能想像自己擁有北極熊的身材,無胸卻有大肚子嗎?如果十年後你想比現在更勻稱健康,第一件事,請戒冷飲,任何從冰箱取出的冷飲、冰品、甜湯都要戒除,然後我們才能談第二步唷!

頂尖名模美麗曲線雕瘦養成班的相片。
創作者介紹

Tp&b 天然有機精油芳療SPA - 城市中無毒的芳療城堡

tpandbspa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()