第五步-選擇身體需要的食物:
小編也屬於無肉不歡族的,但盡量都是水煮後再調味,因為食物能決定你的內臟和血液的健康。而油炸的方式會把食物中的營養帶走,燒烤食品過焦時會致癌。味精會增加腎負擔,餅乾、麵包等加工食品還不如沒有防腐劑的饅頭。小編自從食安問題後,加工類的食品,小編就不再吃了,而食物的美味最重要的是食材,大家都忽略了,最健康的食材都在我們身邊呀!深海魚污染少,【蔬菜】要選擇【顏色越深越綠越好】。【顏色淺的蔬菜】(例如減肥時大家愛吃的生菜沙拉)多是【寒性食物】,吃多了對身體不好,有時還會因為太寒而更加想吃東西,結果吃生菜體重越吃越重。每天三餐的飲食,幾乎決定了我們一半的健康,只有身體健康,氣色才會紅潤,所以一定要管理好自己的飲食。如果真的忍不住,小編就會定一週一天自由日給自己,免得過度壓抑食慾,反彈更大。

頂尖名模美麗曲線雕瘦養成班的相片。
創作者介紹

Tp&b 天然有機精油芳療SPA - 城市中無毒的芳療城堡

tpandbspa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()