Tp&b芳療SPA-小記者實況報
樹德科技大學芳香療法班~
神奇芳香療法第五堂
上午學科:1.何謂carrier oil基底油。2.精油的滲透力。3.基底油的保存方法。
下午術科:服務:諮詢複習及演練。技術:手部、頸部、上胸、腹部手技複習及相互連結國際頂級SPA手感按摩
小編愛說話:考試嘍~考生們準備好上桌了嗎?~小編怎麽聽到的是已經被吃光了!?~好快呀!這次的考試,是考正面上半身的複習唷!~這樣記比較勞,手法記住了~再來就是力道的訓練了~怎麼練...好問題,小編我...都是捏魯夫,呃...不是啦~是橡膠球,練指力唷!要不要就指尖撐牆,壓牆壁唷!有練有力道,才不會按得你自己手痠哇哇叫唷!以上是小編的經歷((丟臉....>////<

第五堂-1  

第五堂-2  

第五堂-3  

第五堂-4  

 

創作者介紹

Tp&b 天然有機精油芳療SPA - 城市中無毒的芳療城堡

tpandbspa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()