第八步,適度運用精油按摩:每天都該撫摸自己的身體,一如愛人溫柔的撫摸。小編偶爾會用按摩的手法幫自己捏捏身體,休假時,白天醒來,可以放一小盆熱水,滴入薄荷1~3滴精油,臉貼近嗅聞並且以熱氣蒸臉,再用冷水洗臉。冷熱交替可以去水腫,薄荷則幫助呼吸順暢清醒。呼吸暢通了也會比較好入睡,工作壓力大時可隨身攜帶一小瓶葡萄柚或迷迭香精油按摩肩頸,隨時為心靈排毒。小編工作地點有薰香精油燈,也可以用薰香讓周圍充滿舒服的香氣唷!夜晚沐浴後,在小腿和靜脈處擦上西洋杉木、天竺葵精油,抬腿15分鐘準備讓身體入眠。小編是個不乖的小孩,生理期前偶爾會吃到冰涼的飲食,生理期間都會悶痛、全身無力,小編則會以黑胡椒、山蒼子+甜杏仁或椰子油稀釋後塗抹在鼠蹊部及腹部並熱敷按摩症狀的會消除許多唷!!但還是少喝冰涼的食品唷!

芳療spa天后網的相片。
創作者介紹

Tp&b 天然有機精油芳療SPA - 城市中無毒的芳療城堡

tpandbspa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()